@ 2013.01.05 , 10:27

Surface Pro 要来了

[-]

微软发布 Surface 系列平板一直备受外界关注,先行上市的 Surface RT 由于设计以及软件兼容等问题导致销量平平,甚至传出削减生产订单。现在作为高端版的 Surface Pro 终于要正式上市了。

CNET 爆料称微软将在本月底正式发售 Surface Pro,该款平板会使用 Intel Core i5 处理器以及将屏幕分辨率升级至1080p,最重要的是它将支持完整的 Windows 8 系统,这也意味着它跟普通的家用电脑没有区别,可以兼容PC上的软件。根据上次发售 RT 的经验来看(微软在正式发售前10日举行了预售仪式),或许在本月的 CES 后微软方面就会有动作。

价格方面则由899美元起跳(木有 Cover 键盘),不知道这部全功能的平板会否吸引此前在观望的消费者。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞