@ 2013.01.05 , 11:58

找回丢失的 iPhone,只需一个“□□妹”和一把锤子

# guozhu 童鞋来稿:今天早上无意中看见一片the next web的狗血故事,顺手翻译了一下。

[-]

来自布鲁克林的27岁小伙 Nadav Nirenberg 最近丢失了他的 iPhone 4手机。但还好他发动了自己活络的心思(敏锐的思考)之后,很快找回了手机。而所有找回手机需要用到的仅仅是一份伪造的24岁□□妹的 OkCupid(约会网站)资料,和一把锤子。

新年前夜,这枚手机盗贼在计程车上偷了 Nirenberg 的 iPhone 之后,似乎就开始迫不及待地用这部手机在约会网站上寻找与漂亮妹纸见面的机会。新年这天,Nirenberg 收到了约会网站发来的提醒邮件,说这部手机曾经给妹纸们发送过信息。

Nirenberg 对纽约邮报说,“我能登录到网站,并且能查询到所有他发送的信息。”“他甚至还用了我的照片去联系妹纸。”

于是 Nirenberg 和朋友一起想出了一个拿回被盗手机的计划。他们从 Google 图片中搜到了一张对着摄像头微笑的露沟豪乳女性照片,冠名为“在布鲁克林的 Jennifer”,再给这个照片虚构了个人资料,名为冈萨雷斯女士。

[-]

很快冈萨雷斯女士给小偷发去了信息,小偷喜出望外地迅速回复了消息并且两人约定在晚上7点见面。Nirenberg 把自己的公寓作为见面地址发给了小偷,并且“使用了很多迷情的眨眼和笑脸表情让我看起来更像一个女生”。

不过,在小偷索要冈萨雷斯妹纸的电话时,整个事情差点搞砸。Nirenberg 用一个蹩脚的理由来拒绝了他,“哈哈,这年头了谁还在电话里聊啊~”,居然成功了。

小偷精心打扮了自己,刮净了脸上的胡茬,喷上了古龙香水,手上握着一瓶酒,脸上洋溢着笑容款款而来。Nirenberg 躲在他身后拍了拍骗纸的肩膀威胁他:我手上有铁锤的。把我的爱疯4还给我。

Nirenberg 说他不会控告这个小偷,他只是想要回自己的手机。嗯,到这里,故事说完了。[guozhu via The Next Web]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞