@ 2013.01.05 , 19:51

爷有钱,用黄金做体恤

[-]
印度高富帅Datta Phuge 使用22k 的黄金制作了一件体恤,被誉为黄金男人。据说这件体恤有3.5公斤重,除了说他吃饱了撑的,我实在想不出怎么解释这一奇葩行为了。

在印度,传说谁能披上黄金圣衣,就能获得每秒+20%回头率的机会,并附带□□丝自惭形秽效果。所以多年前就有印度奇男子Ramesh Wanjale 和Samrat Moze 制作黄金衣服。

这一次Datta Phuge 更是大费心血,找了15名金匠每天工作18小时连续15天,终打造了这件重3.5kg 的黄金体恤。Datta Phuge 说“(刺瞎□□丝)一直是我的梦想”。除了使用黄金制作衣服Datta Phuge 还用过鲜花、白色天鹅绒、水晶等高级东西。

另一方面Datta Phuge 说自己做黄金衣服也算是一种投资,黄金会保值嘛。

[-]

本文译自 odditycentral,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞