@ 2013.01.05 , 14:47

电动牙刷造成机场停运

[-]
美国亚特兰大机场,近日因为一个电动牙刷,而导致半小时的停运。神经过度敏感的工作人员,把牙刷当作了某种恐怖袭击,好在它真的就是一把牙刷。

事情是这个样子的:1月4日,上午,机场工作人员在装货物时,发现了某个包裹发出了奇怪的‘嗡嗡声’,在好莱坞动作电影的影响之下,工作人员觉得这玩意如果不是振动器,就应该是一个炸弹,同时怀着宁可错杀一个振动棒也不要放过一个真炸弹的心态,他们将此事报告了上级,并成功的造成了一次恐慌。机场很快便启动了应急策略:停运,隔离,打911。警察叔叔接到电话穿上秋裤杀将过来,在胆战心惊打开了包裹之后,幸运的发现,这TM就是一个电动牙刷。此时想起背景音乐(噜啦啦噜啦啦,范晓萱 - 我爱洗澡)。本文译自 ajc,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.1
赞一个 (0)

24H最赞