@ 2013.01.04 , 10:31

绑上一条尾巴,一高兴你也可以摇哦!

有没有人曾羡慕嫉妒恨地看着狗狗或猫猫,暗地里希望自己也能有一条尾巴,高兴时可以摇几下?不管你信不信,你的祈祷灵验了。

一位日本的发明家做出了这种尾巴(The Tailly),可以绑在身上,只要人一高兴它就会摇起来。尾巴上装有可感知佩戴者脉搏的传感器,因此心脏跳动得越快,尾巴就摇得越厉害。当你平静下来时,它也慢下来。

[-]

[-]

[-]

[-]
给人装条尾巴:佩戴者一高兴,经过设计的尾巴就摇摆起来

市场空白?日本发明家Shota Ishiwatari发明了这种毛茸茸的尾巴,它与使用者的心率相连接。设计了这款古怪玩意的Shota Ishiwatari希望尾巴成为2013年潮人必备的装饰品。他说:“戴上尾巴去派对,跟朋友出去或跟小朋友玩都好有趣。你也可以戴着去约会,通过摇尾巴来表达你内心最真实的感受。你的同伴若也戴一条的话就更好了,你俩之间的潜意识交流就直接提高了一个档次。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (2)

24H最赞