@ 2013.01.04 , 13:09

真枪摆拍,女子意外杀死哥哥

一夜宿醉之后,美国亚利桑那州的一名女性在用上膛的手枪摆姿势拍照片玩耍的过程中意外射中并导致其哥哥死亡。

在周一凌晨5:30左右时候,22岁的Manuel Ortiz 在和他19岁的妹妹在公寓内为拍照,并使用手枪作为道具,而已经装上子弹的手枪不幸走火,妹妹杀死亲哥哥的惨剧就此发生。

[-]

[-]

警方称:Ortiz被射中头部,当场死亡。现场当时还有其余三人在场,而其中一人则目睹了手枪走火的情况。在事故发生之前,Ortiz和他的妹妹都在参加Party 并且喝了不少的酒。

这名可怜的女士,在接受笔录之后当即场释放,但她仍然会面对过失杀人的指控,假如她被证实在摆拍以及不幸击中其哥哥的过程中体内含有酒精。

死者的朋友均表示,死者生前是一个十分有趣善良并且乐于助人的人。十分遗憾惨剧就此发生。小编在此提醒大家:摆拍有风险,玩耍需谨慎。本文译自 NY Daily News,由译者 猫君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞