@ 2013.01.02 , 12:53

Nit Wit Ridge:垃圾做成的房子

Nit Wit Ridge 是一所房屋的名字。虽然名字奇怪,但不得不说它绝对是名副其实。这所有90年历史占地面积2.5英亩的摇摇欲坠的房屋坐落于加利福尼亚的威尔士的郊区,是那里的历史标志物和民间艺术的象征。几英里外就是另一个著名的景点 Hearst 城堡,Nit Wit Ridge 成为独特景点的原因是它是用数百万件零碎的垃圾建起来的,建造时间长达50年,建造者 Harold Beal,又名 Nit Wit 或叫 Der Tinkerpaw 船长是一名当地的垃圾搬运工,喜欢一切废弃的东西,他基本上丧失了扔东西的能力,而且搜集威尔士扔的任何东西,因此一些年来他一直使用他捡来的东西,再使用自然材料建房,利用自学的一点知识,花了几乎一辈子时间在房子上。

[-]

[-]

Beal 在1928年开始施工,工具只有一把鹤嘴锄,一把铲子,还有当然一个强壮的背脊。然后就开始打最另类的地基—他在山边挖了一个2.5英亩的大坑,然后在里面填上各种垃圾。地基建好后,他又用垃圾建起复杂的台地园网络,装饰用的石门,建筑物,喷泉以及花园小路。 Nit Wit Ridge 有三层高,用的材料是鲍鱼壳、废弃石块、啤酒瓶、汽车零件、旧炉子、洗衣鼓以及瓦片,反正能用的都用了。从外面看上去,房子看上去破烂不堪,与现代建筑格格不入,但是只有懂的人才知道内在价值。

Beal 于1992年死于慢性病,享年96岁,按照他的意愿,他的骨灰被洒在房屋旁边他最喜欢的红木上。1999年,房屋被 Michael 和 Stacey O'Malley 收购,幸好,他们也同样痴迷这个地方并且将它改造成了旅游景点,因此这个景观得以一直保留下来,用来纪念 Beal 的幽默感和生活热情。本文译自 Oddity Central,由译者 amor 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (2)

24H最赞