@ 2013.01.02 , 22:40

发霉啦,今天,有人摸我女友的pp

猫狗 星条国
今天,我邻居去外地玩。让我帮他照顾宠物:一只猫和一只狗。他人很奇怪,给他的猫起名字叫“汪”,给他的狗起名字叫“喵”。他给了我两罐宠物食品。上面写着“喵星人”和“汪星人”。无法分辨啊!FML

匿了 星条国
今天,我和我老婆吵了一架。吵完了我以为事情过了。晚些时候我们一起粉刷厨房的墙壁。我对她说穿上件不想要的衣服。人家找出了全套的婚纱穿在身上。FML

人品节操神马的都不存在啊不存在 枫叶国
今天早上五点钟,我的室友从夜店归来。她手上拿着3个巨无霸汉堡,没吃几口,倒在门厅晕过去了。她每天晚上都这么玩。我则是天天学习,工作,去健身房健身。
可是她还是成绩比我好,身材比我好,挣的钱也比我多。FML

匿了(女)哈里国
今天,我发现一个有趣的事实:如果在洗澡的时候关掉热水一分钟再打开,里面出来的水就会能烫掉人的一层皮。
我是在花洒正对着我的私处时发现的。FML

孤独的梦 星条国
今天,我发现我是如此的孤独。我的春梦的内容是我自己□啊□。FML

ashbeat 袋鼠国
今天,我发现我的隔壁是如此的孤独。他在□的时候会自言自语:“啊,宝贝,你舒服么?”“啊,对,对,快点,快点。”FML

[-]
#嗯哼……

我爱猫 星条国
今天,我和我妹子去听音乐会。期间,有人咸猪手摸我女友的pp。我冲上去揍他丫的,结果被一拳打的脑震荡下巴流血晕了过去。
我妹子接着冲上去把那个痴汉揍得半死。FML

[-]

匿了 星条国
今天,我哥哥觉得庆祝新年的爆竹在家里放会更加给力。
的确很给力。FML

WasZumTeufel? 奥迪国
今天,我到我男友家里玩。还见了他父母。他带我看他的房间。
话说他忘了藏起来他的飞镖靶子了。靶子上贴着一张涂满奶酪的我人人网上的照片。FML

医生 星条国
今天,我跳伞教练假装开玩笑地对我说:“恩恩 ,我倒挺想跳进你的……”
这货在跳伞的时候一直把自己绑在我的背后。FML

我去人才市场了…… 星条国
今天,我因为给一个下属放病假而被停薪留职了。我没注意到她在申请信上写的的病情是:“□□次数极端少,威胁健康。”FML


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞