@ 2012.12.31 , 16:51
5

[v] 互动艺术之空中漫步 [火星]

恐高是人的本能之一,不过如果你在高层建筑的窗边远眺时都会手心出汗的话下面这个游戏就不适合你了。阿根廷建筑师、艺术家 Tomás Saraceno 在米兰 HangarBicocca 搞了个成人的玩具——“时空泡泡”(Space Time Foam),在空中安装了3层透明薄膜,可以让参与者在空中漫步(walking on air)。当游客们在空中摸爬翻滚中,这个互动艺术就开始表演了。

HangarBicocca 是由工业厂房改造的艺术空间。对正在展示的这个作品,Saraceno 说:人们在地球这颗行星上居住和工作,通过这个艺术作品,可以消除地理、物理、行为和社会障碍,研究人类和这颗行星的生命的可持续行为,以及不同学科之间的碰撞和交流…(等装逼行话)。这个3层大泡泡的搭建倒是颇费周章,花费了众多建筑师和工程师团队成员几个月的时间和反复尝试才得以最终完成。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Colossal,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 5+1

  1. 1703221

    旧闻?

  2. 1703233

    总觉得下面应该再建个游泳池比较安全嗯。

  3. 雨雨
    @5 years ago
    1703275

    膜的世界

  4. qqbawh
    @5 years ago
    1703833

    破了怎么办

发表评论


24H最赞