@ 2012.12.31 , 18:43

贝克汉姆可能进军中国

[-]

前段时间,贝克汉姆一家在洛杉矶的生活一直备受瞩目。不过随着贝克汉姆和维多利亚的宝贝哈珀的降生以及贝克汉姆在洛杉矶银河球队合约的到期,这个一直处于报刊头条的时尚家庭似乎又将搬向新的住处。

有人猜测,他们将会回到他们的祖国英国亦或是向摩纳哥进发。

[-]

众所周知,在曼联和皇马赢得英雄般的声誉后,我们这位英国的足球名将在洛杉矶银河球队效力了长达六个月六个赛季的时间。而现在,贝克汉姆很有可能进军中国,这个世界第二大经济体。如果这是真的,无论对于他还是他的家庭来说都是一件盛事。借此机会,他们还可以将他们的香水品牌以及贝克汉姆代言的H&M品牌内衣进行进一步地销售。

一位对贝克汉姆十分了解的人士表示:“对于这位已在欧洲和美国都非常有影响力的巨星来说,涉足中国体坛也是一项巨大的事件。如果这次中国之行真的如愿,不仅是贝克汉姆足球生涯中的重要一笔,对他的人生其他方面也会带来很多影响。”

本文译自 dailymail,由译者 zgpmb 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞