@ 2012.12.31 , 11:15

彪悍女士因男友能力不足而下狠手

[-]

佛罗里达警方日前逮捕了一位神一般彪悍的女士,原因是:她曾因男友在口活中出“故障”而对其痛下狠手。

据《The Smoking Gun》报道,嫌犯名为Jennie Scott,50岁;其男友名为Jilberto Deleon,32岁。12月27日,她和男友在男友家中□□时,由于男友个人原因,口活提前结束。为此,Scott开始对男友拳脚相加。

Scott对警方称,当Deleon提早结束并停止取悦她时,她感到非常的愤怒。于是,开始使劲殴打男友,在男友身上四处抓挠,甚至用木棒和扳手威胁男友。

这位女士已被逮捕,关押在Manatee County。

同在Manatee County,11月,Raquel Gonzalez被指控犯有家庭暴力中的重罪。她曾在与男友□□的过程中,因男友达到□□但她还没到而殴打男友。

2010年,Virginia西部一位女性在一家旅馆用刀胁迫两名不愿意与她口活的男子后被逮捕。

#想到昨天的兴奋的文学,男女对比果然好多汉子在这方面是个战斗力只有五的渣渣?还是对手们太彪悍了呢?

本文译自 HuffingtonPost,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞