@ 2012.12.31 , 17:26

悲剧啊:大象吃下了游客的iPhone

想象下你现在正在泰国旅游。突然间,卧槽!大象粗线!喂,手机啊肾啊快点拿出来拍照片拍录像啊喂~手机拿稳,等待最佳角度,拍照!大象把鼻子伸过来了,这是最好的时机啊!哈哈,呵呵,555,尼玛啊!肾被大象卷走了!

如果上面这等事情发生,外人肯定会那它当笑话。但对于视频中这位手机被吃掉的女士来说,这是何等的悲剧啊。

那么大象怎么看?从一个口中吃进去的总归会从另一个口中通过不同的形式出来。因此,在看上去很长的一段时间后,手机终于出现了。只是,可能拿出来的时候味道有点冲。看看这位是如何从一堆屎中找出嗡嗡作响的手机吧。

在泰国的某些地方,象翔也被当做当地特产(#原作者想到了象翔咖啡?但是人家吃的是咖啡豆啊,不是iPhone哎)。所以,我(原作者)也不会为这位女士感到特别惋惜。

#原作者很怀疑视频的真伪,尤其是因为大象从吃手机到排泄所用的时间似乎很短。但无论如何,视频就是图各位蛋友一笑,新年快乐~

本文译自 YouTube | DVICE,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞