@ 2012.12.30 , 23:25

发霉啦,今天,我出差拉肚子

这货特么的肿么了 枫叶国
今天,我妹子喝高了,对着一只猫猫大喊大叫:“你没有月经就很牛吗?就很了不起吗?看不起我有月经吗?啊?啊?”
郁闷的是,她是在宠物店里对着猫猫叫的。
更郁闷的事,我在家这宠物店里工作。FML

killme 星条国
今天,我和母上在教堂做礼拜。老人家的手机没调成静音。礼拜做到一半,铃声响了。是“□□犯之歌”。

#美国阿拉巴马州Huntsville的Lincoln Park贫民住宅区,一名夜袭的贼入室欲性侵犯一黑人妹妹,哥哥Antoine Dodson听到动静前来,贼就潜逃了。在一次新闻采访中。哥哥表达了他对□□犯的愤怒。这段视频立刻在网上走红。后来The Gregory Brothers与其合作,改编成为歌曲。

尴尬啊 哈里国
今天,我和我妹子去电影院看电影。恩,准确的说是她和她野汉子去看,我不小心看到了。FML
[-]

气鼓鼓的 (女)星条国
今天,我参加一个芭蕾舞剧的试演。我要和我的搭档要完成一个抛空的动作。我冲向他的时候突然肚子痛。在我腾空后来了一个又大又响的臀部排气。FML

不对称 挪威
今天,我减了4斤8两肉,我好好照镜子看了看,发现了个问题:只有我的乳房掉肉了。准确的说是只有一个乳房掉肉了,更准确的说是只有右边的掉肉了。嗯嗯嗯。FML

匿了 星条国
今天,我在医院要给我的闺蜜接生。孩子他爹是我前男友。话说这也不算是太大的事。
问题是,我俩上个月刚分手。FML

避免酸奶油 星条国
今天,我和一个同事一起出差住酒店双人房。 房子墙很薄,干点啥都听得见。
我不幸罹患急性腹泻。FML
[-]

睡眠不足 枫叶国
今天,我汉子在网上读了篇文章说水太多晚年会更容易中风。
现在人家把控制我睡得越少越好当作毕生的奋斗目标。FML

差点把自己电死了 枫叶国
今天,我发现了一个有趣的现象:别人喝高了喜欢四处跳舞,和陌生人亲热。我喝高了喜欢去□□带电的电线。FML

ELparano 枫叶国
今天,我在驾车,没系安全带。走在路上忽然听到警笛声,回头一看是警察开车在我后面,我连忙停下来。手忙脚乱的摸安全带。还没摸到,警察叔叔们开车经过了我身边。
我意识到在即在驾驶的是摩托车。FML

匿了 马来西亚
今天,我在我房间里设置了一个隐藏的摄像头。想查出来到底是我哪个变态的哥哥在用我的电脑看爱情动作片。
我搞明白了。是我爹。现在我爹坐在我电脑前的座位上□啊□的样子深深的印在了我的脑海里。FML

匿了 枫叶国
今天,我早上从昨天的醉酒中醒来。发现手上多了一个订婚戒指。我男友前几天向我求婚了,当时我没接受。人家昨晚趁我喝高了再次求婚,我醉了接受了。现在他告诉了所有熟人,并把我接受求婚的照片发到了人人网上。FML


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞