@ 2012.12.30 , 21:14

以色列艺术家用自行车链做狗雕塑

以色列艺术家 Nirit Levav 找到一种用可回收金属来表现艺术的方法,同时,她使用废弃的自行车链条做出了栩栩如生的狗雕塑。

Nirit Levav Packer 毕业于纽 Parsons 学校的设计专业,并获得时尚设计学位。她最开始为自己设计了一条职业路线,主要以做新娘婚纱,但是在时尚行业工作一些年后,她意识到这不能满足她作为一个设计师设计独有作品的欲望。因此她开始学习铁雕,陶器,珠宝和陶瓷工艺。他父亲的修理厂学到了焊接,切割以及做用各种材料做雕塑实验。那段时间还培养了她利用回收物品的爱好,在那里所有废弃物品都可以拿来再创造。

Nirit’最早作品突出了她使用各种物品进行艺术创作,从铁杆,钉子,钥匙到电灯泡,别针,橡子,甚至还有金属渣。但是一次特殊的经历让她只使用一种材料来表现艺术。有一天她去一家自行车店找废料做艺术品,她得到了一盒自行车链。 这些链子款式非常多,因此 Levav 决定用自行车链来做狗雕塑。

之后她定期访问自行车和摩托车修理店,寻找丢弃的链条。她将这些本要丢弃的链条做成了栩栩如生的狗雕塑。 最近她还制成了一个罗特韦尔犬,一系列其它犬种比如灰狗(猎犬)、贵宾、可卡犬等。

[-]

[-]

[-]

[-]

这些铁链做的狗雕塑每个售价数千欧元。本文译自 Oddity Central,由译者 amor 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞