@ 2012.12.28 , 10:15

真实版的雪之本境:吃朋友的肉活下来

[-]
请原谅我这个SP的脑残粉。

冰天雪地之下没有食物,要想活下去,除了贝爷之外只能吃掉先死的同伴的尸体——认同这样的说法吗?生存和人性,你选哪个?
[-]
四位探险者挥别家人,开着吉普车去东西伯利亚的一片无人区进行探险。那里虎狼丛生,猛兽出没,只有最顽强的探险家才敢涉足。这四个人随后就被命运玩弄,折磨,并谱写出了一部折磨人一生的童话。

目前的状况是:两人生还,一人失踪,还有一个死于猎奇的状况:44岁的Andrei Kurochina,被他的挚友当成了救命的食物。一开始警方认为他只是单纯冻死在了野外,但随着调查的深入,他们发现Andrei是被两位生还的同伴Alexei Gorulenko和Alexander Abdullayev吃掉的。
[-]
37岁的Abdullayev坚称他们是在Andrei自然死亡之后,为了活命才吃掉了他的尸体。但是警方对此表示怀疑,并对他们进行了谋杀调查。

Kurochina的遗孀Olga正在努力接受这一事实,同时Gorulenko刚刚从地狱回来与家人团聚,并对此事保持缄默。
[-]
“我正在和Gorulenko的妻子——而非他本人——联系,虽然她的Gorulenko回来了,但是我相信她受的苦一点也不比我少。我现在还没做好跟Gorulenko谈话的准备。我不敢听他说可能发生的事情,甚至想都不敢想一下。他们已经是20年的老基友了,经常一起出去。但这一次他们带了另外两个人,我本来想着,有Alexei,当家的会没事的,谁知道发生了这样的事情。”
[-]
两位幸存者说他们用斧头把Andrei的尸体切开,从骨头上把肉分离下来,然后靠着这点蛋白质活了10天。“我要吃新鲜的我们需要蛋白质。”他们说。

两位基友在当地都是颇有名气的探险家,是钓鱼发烧友。Olga原本以为,这一次他们一个月——最多两个月就会回来。

至今有一点仍处于未知的是另外两个家伙为什么会跟着这对基友一起去探♂险,而且其中一个还失踪了。现在有一种猜测是他们去那里的目的实际上除了探险,还有掘金。
[-]
活下来的基友及其妻

他们是八月出发的,并且没带能够在西伯利亚穿的冬装,因为原本他们没打算在那里过冬。Olga说,她最后一次收到丈夫的消息是8月10日他发来的短信,说那里因为实在是荒无人烟,已经没信号了。

他们的行李包括渔具,两杆猎枪和一些捉野兔用的捕兽夹,以及“一大笔钱”。

8月20日左右他们遇到了麻烦,车子抛锚了。他们把车子修好后继续上路,但是随后车子掉进了水里,除了钱和枪弹,他们的行李都随着车子一起沉了下去。于是他们四个人就躲进了一座猎人小屋,并利用那里的资源过了几周。这段时间里他们遇到了好几位身上有对讲机的猎人,并且至少有一位把卫星电话借给了他们。

11月28日,两名幸存者最终被赶来的直升机搭救。近年来这里已经丧生7人,这还只是已经发现的。
[-]
也就是说,老常最终还是吃掉了大叔,然后还弄死了中二技术宅并且最终带着颜艺导游获救了么…………本文译自 dailymail,由译者 寿司猫 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (1)

24H最赞