@ 2012.12.28 , 09:41

【治愈】天文组图[12P]

[-]
镜与面具(The Mask and the Mirror by Brad Goldpaint)

Brad Goldpaint 是一名优秀的摄影师。他的作品曾数次被 NASA 选用。而读者也经常能够在国家地理, Discover, Wired, 赫芬顿邮报等报刊杂志上见到他的作品。2010 年,在他的母亲去世后,这位前建筑系的学生背上行囊,开始攀登太平洋山脊的旅行。太平洋山脊南起加利福尼亚州的美墨边境,北至加拿大的不列颠哥伦比亚省。一路走下来,他已经对摄影深深地着了迷。“户外摄影已经成为我日常生活的一个重要组成部分,”他说道。很快,他又沉醉于天文摄影。他的代表作有火山口湖国家公园的夜空,夜幕下的火花湖。两幅照片都成功地记录下北极光这一奇景。

有兴趣的同学可以移步他的个人网站,下面是他的部分作品:

[-]
慢镜头(Slow Motions by Brad Goldpaint)

[-]
姊语(Sister's Speak by Brad Goldpaint)

[-]
手足相争(Sibling Rivalry by Brad Goldpaint)

[-]
结盟(Shared Alignment by Brad Goldpaint)

[-]
夜魇之怒(Nocturne Eruption by Brad Goldpaint)

[-]
伽利略的冥想(Galileos Muse by Brad Goldpaint)

[-]
奥利恩斯的征程(Domina Oriens by Brad Goldpaint)

[-]
远友(Distant Acquaintance by Brad Goldpaint)

[-]
境界之外(Beyond the Rim by Brad Goldpaint)

[-]
雄韬伟略(Ambitious Dreams by Brad Goldpaint)

[-]
魅惑天堂(Allure of Worlds by Brad Goldpaint)

本文译自 popsci,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (0)

24H最赞