@ 2012.12.28 , 12:13

纽约时代广场的无人大厦

[-]
在纽约时代广场,有一栋特殊的大厦One Times Square ,大厦内常年空无一人,却能够带来每年2300万美元的收入。它的秘诀就是户外广告牌,没错在这个寸土寸金的时代广告,有人就愿意为了一个户外广告牌,而建造一个25层大厦。

大厦One Times Square 的CEO 名叫Michael Phillips ,他于1997年花1.17亿美元买下这种大厦,不用出租给别人办公,光是广告费就够他乐呵的了。时代广告管理联盟介绍到:这个东方每年游客大概有1亿人,比16年前(1997年)多了90%,当然广告费也跟着翻番。Michael Phillips 认为这大楼的广告价格确实非常高,但也非常值得。

每年为时代广告捐款的广告大户都有:Dunkin 品牌集团,每年会在时代广告投放360万美元,Anheuser-Busch InBev 340玩美元,Sony 和News America 每年有4百万等等。本文译自 rt,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞