@ 2012.12.27 , 15:19
53

[v] 攀爬欧洲最高建筑

非法攀爬高楼有一点比登山好,不像珠穆朗玛,每次只能往上爬一点,看上去永远在那个高度,现在的都市攀爬者越爬越高,越爬越疯狂。

[-]

最近一伙人就爬上了莫斯科的 Mercury City,高度达到1110英尺(338米),虽然这座大楼的办公室和商住房还没装修完毕,但目前已是欧洲第一高楼,原来的第一高楼是伦敦的Shard大厦。

当然这群城市攀爬者是不可能满足于此的,他们想要摸到1214英尺(370米)高、摇摇晃晃的塔尖。

塔尖高耸入云,外面覆盖着冰。想要爬上去不仅要体力,还要有智力。攀爬者 Vitaliy Raskalov在视频中说到, Mercury City被令人生畏的安全系统保护着,普通人想要上去根本不可能,有游走的卫队,闭路监控,移动探头以及土耳其施工队,他们看到有外来者不仅要报警,还要把你痛打一顿送到警察局,到那里可能又会被打一顿。

下面这段视频就是整个攀爬过程,除了几个人走楼梯才离开大厦外,我实在不想丢失任何一个细节。在这段视频中,我(原文作者)跟着那些人躲避警卫队,爬到了云雾缭绕的塔尖。

YouTube 原视频可以开英文字幕。本文译自 The Atlantic Cities,由译者 amor 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. assassin
    @5 years ago
    1706709

    信仰之跃!!!

  2. lucky毛毛
    @5 years ago
    1700877

    还以为是从外墙爬上去的,原来是用走的。被误导了。

  3. 肥猫
    @5 years ago
    1700691

    为毛最后这一群家伙没有来一次信仰之跃,倒是那群没爬到最高点的家伙来了一次信仰之跃?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞