@ 2012.12.27 , 12:22

一印度男子在树上住了9个月,只因妻子偷吃不道歉

[-]

因家庭矛盾,妻子偷吃,一印度男子在树上整整住了9个月。遗憾的是,9个月里,妻子也没有说过一句道歉的话。

根据现有消息,此男名叫Sanjay,孟买人。他在某次造访邻居家时,偶然发现妻子和邻居有奸情。在要求妻子道歉未果之后,他做出了一件惊天地泣鬼神的事情——爬上一棵树,不下来了。

此后,这位25岁的男子一直靠树上的果实和亲戚送过来的食物为生。

Sanjay的姐姐告诉《亚洲年代》报社记者:“从那天以后,他的寝食全在树上进行。在那里,他觉得自己能获得些许安慰。”

当地警方拒绝采取强制措施(把Sanjay从树上拖下来),因为“Sanjay的行为对任何人都不构成威胁。”

Cholapur警方发言人证实了这则消息:“这位汉子的确因为家庭矛盾在树上住了9个月了。”

为此,Sanjay的妻子已被遣回娘家。只是,她仍然拒绝道歉。

本文译自 : Mirror,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞