@ 2012.12.27 , 00:45

流言:Apple明年三月将会发布瘦版的iPad5?

[-]

仅仅在iPad 4发布的八个月后,在明年三月,我们又可能见到新的iPad 5。一篇报告中写道,经过重新设计的新iPad 5指日可待。

据日本博客Macotakara(一个一直以来与供应商联系十分紧密,消息极为灵通的博客)消息,iPad 5的设计思路来源于iPad Mini。新的iPad长度将会缩短4mm,厚度减少2mm,宽度减少17mm。为此,iPad 5将像iPad Mini那样大大减少屏幕侧边框的宽度。

报道中亦提到,为了应对Nexus 7和Surface,以及竞争日趋激烈的平板电脑市场,Apple正逐步加快产品发布周期。这台新iPad将对其竞争对手形成直接威胁,并且在一定程度上缩减iPad Mini的销量,将市场重新拉回iPad。

另外,Apple也有可能发布第二代iPad Mini,并将使用视网膜屏幕。这已经不是我们第一次听说这个消息了,但报道中还提到了详细的配置参数:7.9寸分辨率为2048x1536的屏幕,芯片为A6X。尽管报道中并未提及具体的发售日期,但在本月月底,新的iPad Mini可能将会开始小规模生产。

[-]
这是不是假消息?

我们(原作者)建议各位莫鸡冻,尽管从逻辑上新Pad发布说得通。很多人相信Apple正逐步转入6个月的iPad发布周期。另外,相比轻盈的iPad Mini,iPad 4的确笨重了一些。轻巧的设计和巨额的利润也会吸引Apple考虑发布新iPad Mini的计划。

无论如何,Apple的秘密不再是秘密。在iPad 3、iPhone 5和iPad Mini发布之前,所有有关于产品的消息都已经泄露的差不多了。那么,这则到底是个愚人节玩笑还是真实的消息呢?我们拭目以待。

本文译自 Gizmag,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞