@ 2012.12.26 , 12:31

一学生因在笔记本中画枪被请去喝茶

[-]

新泽西一所高中的某位学生因为被老师发现在自己的笔记本上画枪支而被扭送至警署品苦丁茶。

事情发生在Galloway小镇的Cedar Creek高中。上周二下午,学校管理人员向警局报告,其校内某位16岁的学生形迹可疑。警方搜查了这名学生的家中。搜查结果显示:“警方在其家中发现了许多电子元件和数种可以用来制造爆炸物的化学药品”。具体化学药品的清单并未公布。

因此,这名学生被指控非法拥有枪支和爆炸装置,并且正式入住“Harborfields青少年感化中心”。

但根据警长Pat Moran当天晚些时候的说法,“这个学生并没有展现出任何的制造炸弹、使用炸弹或者是协助制造炸弹的意愿。”

“他经常用这些零件组装东西。我指那些好的东西。”他的母亲告诉当地福克斯新闻社,”我认为,警方(多余的顾虑)只是因为近日Connecticut发生的惨案带来的恐惧造成的。“

Greater Egg Harbor地区高校区片监管人Steve Ciccariello对此(老师将学生的“可疑”行为报告学校管理人员)做出这样的评论:“其实在生活中,我们只是按照被要求的去做罢了。”

Cedar Creek是当地一所非常有名的高中,在环境科学及工程学方面经常为学生提供亲手实践的机会。

本文译自 : Gawker,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (10)

24H最赞