@ 2012.12.26 , 11:19

搓乳防癌

[-]
这个伟大的发现由美国加州大学伯克利分校的研究人员Gautham Venugopalan 团队发现,他们表示:揉搓乳房可能会阻止恶性细胞癌变。实验中表明,对细胞施加物理压力,会让它们回到正常模式。

这个发现,可能导致出现一批挤压乳房的Bra?!这也算是一个致富信息了。

博士生Venugopalan 说:恶性细胞其实还是可以回到正常模式,而这一切仅需要通过外力引导。

长久一来外力都是改变人类身体状况的一个方法,例如通过锻炼你的肌肉会变得发达,还有重力的作用是保持骨骼强壮什么的。所以对于癌细胞Gautham Venugopalan 团队也试图找出这么一个方法,来“锻炼、锻炼”细胞,让它们变得更健康。

对于乳房而言,一旦乳房组织结构细胞停止增长,它们就有癌变的危险,所以不同的通过外力让它们活的健康,是非常有必要的。本文译自 uk.msn,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (7)

24H最赞