@ 2012.12.26 , 19:16

Gizmodo: 2012年最令人失望的产品

在2012年我们见证了很多激动人心的新产品发布,其中一些真的物有所值,而另一些就是狗屎。下面是Gizmodo为各位带来的2012让人最想说和谐词的产品:

1. Microsoft Surface RT
[-]
Surface从设计理念上来说集合了众多绝妙而大胆的点子,甚至可以说,这是最好的笔记本和最好的平板电脑的集合体。但价格呢,500美刀,坑爹,坑爹!弱爆的操作系统,缺胳膊少腿的应用,整体上除了平庸还是平庸。这不是先前微软向我们宣传的那样,只是个‘半成品’罢了。不过,我们还对将来的Pro版本抱有希望。

2. Google TV
[-]
Google TV仍然没找到一个准确的功能定位,同时使用起来很不方便。搜索功能让人捉鸡——50寸的大屏幕不是用来逛安卓商店的哇!遥控功能做的也不够出色。当电视安装谷歌电视软件之后,妈妈们再也不用担心孩子看多电视啦——因为操作起来相当不方便。Sony和Vizio这两家硬件制造商给谷歌送上了大惊喜——让谷歌电视成为了消费者最不想购买的商品之一。

智能电视的时代总会来临,但是绝对不是现在。而且,如果谷歌继续走这条设计方向,最终总会失败。

3.Apple Maps
[-]
Apple一直以生产最完美的软件和产品而出名。但是,Apple Maps不是。它让很多果粉心灰意冷,也给另一群人带来了无数的欢乐——同时也带来了几次悲剧的导航事故。

Apple需要深思。

4.Google Nexus Q
[-]
这个黑球不是犯人拖的脚链后面的大铅球,它叫Nexus Q。本来它可以将起居室所有的电子产品连在一起,创造出未来智能化家庭的体验。但是,结局极其悲惨,甚至Google不得不停止销售Nexus Q。糟糕的用户体验让它成为了Google的镣铐。

5.Mattel 限量滑板 “Back To The Future”
[-]
Mattel说它能滑,但是...似乎不行唉......

6.Sony SmartWatch
[-]
看上去似乎是个非常不错的创意:这款手表能连接到Facebook、Twitter和其他一些网站,还有很多不错的应用——“老师,我的手表总能带进考场吧~”。直到开始使用时,用户们才会发现,这就是个垃圾。

7.iPad Mini的屏幕
[-]
iPad Mini仍可以说是不错的平板电脑,但这屏幕也太对不起它的价钱了。上次Apple发布阉割版新产品是什么时候来着?

正因为视网膜屏幕被阉割,iPad Mini发售当天,Kindle Fire HD和Nexus 7的销量猛增。

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞