@ 2012.12.24 , 10:50

爱无畏:巴西高矮配

[-]

来自巴西的 Elisany da Cruz Silva 只有今年17岁,然而她只有弯下腰才能吻到22岁的男友 Francinaldo da Silva Carvalho,因为两人的海拔相差1英尺又4英寸。

Elisany 身高达到6英尺又8英寸,之所以会有这种高度是因为在她的脑垂体内曾长有刺激生长的肿瘤,目前医生已为她做了切除手术。Elisany 坦然自己太高而无法坐校车上学,后来更因为同学的嘲笑而辍学。对于男友 Francinaldo,她则表示最吸引自己的是他的个性与待人方式,唯一造成影响的是有时拖手逛街会让人觉得她拖着弟弟或者儿子。从事建造业的 Francinaldo 则认为女士又高又漂亮,不在乎别人的眼光。

Elisany 现在与母亲、妹妹以及继父同住,她希望有朝一日能够成为模特。

[-]

[-]

[-]
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞