@ 2012.12.24 , 11:37

美国老妇一觉醒来惊觉屋顶不见了

[-]

一名阿拉巴马州老妇上周在沙发上打盹,其后被消防员和邻居叫醒才知道屋顶被龙卷风顺走了。

即将在12月26日达到77岁的 Betty Russell 上周四晚经历了一场可怕的风暴,但她依然无畏无惧在沙发上看着电视就睡着了。直到后来被救援人员叫醒,她才知道龙卷风到此一游。她表示自己不是一个会睡得很沉的人,但坦然房屋南侧受损的事她一点都没有察觉。

Russell 的孙子表示受损的地方恰是奶奶的睡房,一般情况她都只会在睡房睡觉,但不知道为何那晚她没这么做,这也让她避免伤害。而 Russell 则认为是她自1962年开始收集的小天使雕像挽救了她。

Russell 还没打算何时开始修补受损的房子,在即将到来的圣诞节她会前往科罗拉多州与家人共度佳节。本文译自 huffingtonpost,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞