@ 2012.12.24 , 18:12

红黑不死!AC米兰雕塑展

[-]

一场名为“ Seconda Pelle” 的展览目前在米兰三年展中正式开展。展览向游客展示了从 1899至2013年 AC 米兰队服的变迁。俱乐部的球衣已经化为球队一种历史,力量以及团结的象征。

在展厅的两端摆放着两尊巨大的半身像。半身像被切割成几个部分,红色的雕像与黑色的阴影组合成一件巨大的 AC 米兰队服。在展厅的中央则摆放着一组俱乐部队员环抱在一起的巨型雕塑群。雕塑群由五名身着 AC 米兰队服的巨型大汉组成,代表场上的5名队员。他们围成一个圈,似乎在相互鼓励,又似乎在讨论战术。展馆四周的墙上通过投影仪播放着象征 AC 米兰的象形符号和一些为俱乐部做出巨大贡献的球星影像。

在展馆的周围有一些小摊子出售纪念册和一些艺术院校的学生作品。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 designboom,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞