@ 2012.12.23 , 09:45
53

三岁小孩抱回一窝毒蛇蛋藏衣柜里孵化

澳大利亚昆士兰州 Townsville 的三岁小孩 Kyle Cummings 在自家屋子周围玩耍时在一个隐蔽的地方发现一窝蛋。然后,然后跟大多数三岁小孩的反应一样,他找了个塑料盒子,小心翼翼地把它们装起来带回家了,还藏到了自家的衣柜里,几个神奇的小东西慢慢地破壳而出了。

[-]

麻麻回家之后打开衣柜,发现了7条东部褐色网状蛇,这货可是地球上第二毒的蛇哇,麻麻看到之后那场景你可以想象了。不过所幸地没人被咬,这些小生命也被释放回大自然了。

根据放蛇者北昆士兰野生动物保护中心 Trish Prendergast 介绍,这些小蛇只有12-15cm长。她在节诶受采访时称这些小毒蛇的牙齿只有几毫米长,可能还无法破皮,不过它们毒液的毒性一点都不亚于成年蛇。本文译自 io9,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (8)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 法拉盛李敖
    @5 years ago
    1696013

    澳大利亚真不是人呆的地方 貌似毒物比人多

  2. 1692633

    吓尿了

  3. DashiNgSnaiL
    @5 years ago
    1692605

    剑蛋的时候没被咬就万幸了

[2] 1 »

发表评论


24H最赞