@ 2012.12.23 , 10:43

巴西产 iPhone 发售,搭载经典 Android 2.3 操作系统

提到 iPhone 大家最新想到的可能是现在已经逐渐沦为街机的苹果,不过在巴西情况可就不一样了。近日巴西电子制造商 Gradiente 开始发售一款搭载经典 Android 2.3 操作系统名为“iPhone”的智能手机。

[-]

这家名为“Gradiente”的公司2008年就抢先完成 iPhone 在巴西的商标登记,取得在巴西合法使用 iPhone 这个商标的权利,有效期至2018年。所以那里的 iPhone 可不是你通常所想的 iPhone 。最新款的巴西 iPhone ,配备320*480的显示屏,木有多点触控功能,700 MHz 的单核 ARM 处理器以及2G的内存。当然,很明显这部 iPhone 的售价也会很亲民很诱人啦。

据美联社报道 Gradiente 称他们之所以到现在才开始使用 iPhone 这个商标是因为之前他们一直忙于企业的重组,在今年早些时候才刚刚完成。该公司随即发表了一个声明:

在巴西,Gradiente 拥有 iphone 商标的所有权,我们公司将会在全世界范围运用各种方式维护我们的知识产权。

本文译自 gizmodo,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞