@ 2012.12.21 , 20:42

英国最大的四喷气发动机飞机模型

咋一看图中这架飞机跟普通的在空中巡逻的战斗机没啥两样,其实它大有来头,它的翼展达到惊人的20英尺(6.096)是英国最大的四喷气发动机模型飞机。

[-]

该模型制作者 Dave Johnson 今年64岁,住在英国沃灵顿。这架 Vulcan 轰炸机是由无线电控制,最高时速可达到150 mph(241.4km/h),价值约2.5万英镑。

[-]

这个模型真的是太像了,很多砖家甚至都把它误以为是真的了。这个巨模爱好者砍了自家花园里一棵树整整花了三年才在车库完成这个杰作。

[-]

该模型的内部由胶合板制成,在套上塑料外壳之前还加了一层软木然后再喷涂上汽车用漆。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (8)

24H最赞