@ 2012.12.20 , 21:00
53

挤压胸部可防治乳腺癌

[-]

如果爱胸的理由还不够多,这里还有一条:科学家发现挤压胸部实际上可以防止恶性肿瘤细胞引发癌症。是的,挤压(squeezing)。所以,boys and girls,雷迪森炸了门,防治乳腺癌,请献出你们自己的一份力!

加州大学伯克利分校的研究者之一,Gautham Venugopalan 说,实验显示在那些恶性肿瘤细胞上施加物理压力能让它们回到正常,健康的成长模式中——这也就是前面说到的“防止引发癌症”。更具体地说:

多少个世纪以来,人们一直就知道物理施压能给身体带来一些影响... 我们举重时,肌肉就在生长。地心引力让我们的骨骼保持强健。下面我们展示的是物理力在癌细胞的生长和消逝中所起到的作用。

实验步骤包括在硅树胶(silicone)里培养恶性肿瘤细胞,实验人员会经常揉捏硅胶,给其施加物理压力。一段时间之后,恶性肿瘤细胞开始朝正常细胞方向发展。Venugopalan 解释说,那些恶性肿瘤细胞"只是需要一些压力将它们引入正常的轨道"。显然,挤压它们就是它们所需要的压力。

所以说捏捏更健康吗?

本文译自 Gizmodo,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]
新兴抢手职业,有国家登记职称的——催奶师


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 笑面人
    @5 years ago
    1694255

    物理挤压抗癌?那世上应该没有阴茎癌、前列腺癌这种玩意啊。

  2. 1690423

    可是如果在按摩时有害羞等故意抑制心理和呼吸的行为,不是更容易得么?ps,除了人,动物的挤压有效么?比如猫?(它喜欢趴在胸口)

  3. 一炮生汆
    @5 years ago
    1690041

    我也好想当催奶师啊

[2] 1 »

发表评论


24H最赞