@ 2012.12.20 , 14:50

种瓜得瓜,种豆得豆,种“钱”得花/菜

虽然种钱生钱是多少人的梦想,但是到目前为止还没有办法让其实现(或者说是有人做到了我们不知道罢了)。不过,国外的一群人找到了一种种“钱”生花,种“钱”得菜的方法。他们还在集资创业平台Kickstarter发起了启动资金的募集活动。

[-]

“种子基金”(Seed Money)其实就是可种植的包有植物种子的纸硬币。种子以花卉和蔬菜种子为主。纸硬币的种类有便士,五分,一毛和二毛五。

[-]

面值一毛的种子基金能种出块根农作物,包括胡萝卜,欧洲防风草,白萝卜。
面值两毛五的种子基金能种出沙拉用绿色蔬菜,包括比布莴苣,黑籽辛普森生菜,红生菜,菊苣,苦苣。

特别版野牛五分的种子基金能种出蜜蜂花(又叫柠檬香蜂草)。
[-]

普通五分种的是草本植物,有牛至,莳萝,荷兰芹,罗勒属植物,细香葱,百里香,鼠尾草。
便士或者分币种的是野花组合,含多毛金光菊,金鱼草,雪莉虞美人,香雪球。[ Hugh via buzzfeed ]


[kickstarter/youku]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

24H最赞