@ 2012.12.20 , 08:30

洋葱新闻:针对大学妹子们设计的碎屏手机iPhone 5C

[-]

#洋葱新闻,蛋友们都懂的啊。

为了占领市场,抓住商机,Apple可谓是不遗余力。最近,一款针对大学妹子的iPhone对外公开发售,其中最引人注目的特点是——前卫潮流的碎屏设计。

视频翻译:

Apple 最近发售了一款针对大学女生们设计的iPhone。新iPhone最大的特点是预先制作的碎碎屏。

据Apple CEO Tim Cook所说,新iPhone和原先的iPhone在功能上相同。但和原先的相比,它采用了创新的碎屏,让你在看照片、读东西和拨号的时候感到前所未有的困难。

Apple 甚至提供了多种屏幕破碎的方式以供用户选择,包括(用iPhone童鞋的话说):“我想被泡的醉醺醺的,然后骑个小车车车车”;以及“我要跳到舞台地板上~”。

这家公司声称,其下一款iPhone专门为父亲们设计。一旦父亲们在使用iPhone的时候出现问题,程序将自动给你打电话。

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

24H最赞