@ 2012.12.20 , 19:14

[v] 最容易被吓到的人

你知道世界上最胆小的男人是谁吗?他是挪威的Basse Andersen,在他的同事把他各种受惊吓的视频传到视频网站上后,他成了全国名人。

Basse 在挪威 Arendal 镇的 Oestereng & Benestad 公司上班,开始他的同事以为他只是一位普通人,后来发现他非常容易受到惊吓,而且受到惊吓后反映异常搞笑,于是他们开始经常性地在他身上恶搞。有一次甚至开始将他的搞笑表现拍摄下来上传到了YouTube,不久后,他就出名了,其中的一部视频甚至获得了最佳惊吓视频奖,被称为世界上最胆小的男人。

但令人诧异的是, Andersen 喜欢成为被人恶搞的对象,而且被惊吓后笑得和同事一样 high。 他说:“我喜欢幽默的人和事”。 最近,挪威广播公司的一个新闻组到他的工作场所一探虚实。 还用搞笑新闻的方式做了一个 YouTube 的纪录短片。

我(原文作者)对他的自嘲精神比较佩服,但愿他有一颗强有力的心脏。本文译自 Oddity Central,由译者 amor 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞