@ 2012.12.20 , 13:49

狄更斯爱猫猫爪制成的开信刀

煎蛋曾报道过一位爱猫人士将自己逝去的爱猫制作成一架直升机飞行器。你可知道英国著名小说家查尔斯·狄更斯也曾用他逝去的爱猫Bob的爪子制作了一支开信刀。Bob曾是狄更斯的挚爱,在1862年去世后,悲痛万分的狄更斯将Bob的一只猫爪填充制作成一支开信刀的手柄。在乳白色的刀片上还刻有“查尔斯·狄更斯以此缅怀Bob.1862”(C.D. In Memory of Bob 1862.)的字样。

[-]

[-]

英国著名动物标本剥制师Rowland Ward曾写道,在维多利亚时代,人们保留自己心爱宠物的遗体是相当普遍的。如果一只动物能成为它主人忠实的伙伴或朋友,那么它们就能在死后得到应有的厚爱,而不是任何简单的埋葬或者是纯粹被遗忘。[ Hugh via gizmodo & slate ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞