@ 2012.12.18 , 10:41

致富信息:加州商人建地下防弹掩体

[-]

如果末日成真,Ron Hubbard 所建的地下防弹掩体可能相当于廉价版的方舟。

Hubbard 在加州 Montebello 所建的地下防弹掩体虽说是紧急避难之用,但内里装修也毫不含糊,木地板、真皮沙发、等离子电视、马桶、壁炉等一应俱全,除了厨房和起居室还分设儿童房和主人房。据说这套500平方尺大小的地下掩体能够抵挡常规炸弹、核武和化学武器的冲击,平均售价为46000英镑,具体视所选用材料而定。

在接收采访时,Hubbard 表示目前正为纽约和印第安纳州的客户赶制掩体,希望在末日来临前能够付运。进入2012年,订单从原来每月一单上涨至最近的每日一单,他将此归因于奥巴马连任(#躺枪无疑),因为人们害怕经济衰退会带来灾难。

Hubbard 表明会在“末日”来临时住进掩体,但如果科学家的论断是正确的则会显得他很蠢。

[-]

[-]

[-]

[-]
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞