@ 2012.12.18 , 12:11

用根菜当乐器

[-]

想必大家都见过各式各样的乐器。不过 BeetBox 或许是你所见过最奇怪的一种乐器了。不过它也证明了,只要你有心,任何东西都能演奏出美妙的旋律,包括我们今天的主角——根菜。

发明者 Scott Garner 是一个30出头的德克萨斯人。他自嘲自己是一个爱好发明的无业游民,也就是传统意义上的技术宅了。每当提到他的发明,他就变的意外的健谈。他告诉记者,他很享受发明的过程。特别是在节庆的时候,他能有机会与他人分享自己的小发明。这是他难得与他人交流的机会。 Forever Alone.

Garner 发明 BeetBox 的理念源于他对事物背后的潜力的探寻。BeetBox 奥秘其实全藏在它的那个木质的容器内。只需要简单的介绍,任何人都能很快上手并演奏出有趣的旋律。

木盒的内部是一台连接着感应器的树莓派。一个 Python 的脚本能够检测到胡萝卜的震动,并发出声响。

下面是相关的演示视频:

本文译自 gizmag,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞