@ 2012.12.17 , 12:47

伊利诺理工大学设计师用3D打印机打出诡异魔方“X-Cube”

近年来3D打印越来越火,似乎已成为了一种潮流,在其不长的发展期里已经诞生了很多伟大的产品,甚至连 NASA 都试图将其移植到外太空,直接打印需要的零件。对我们来说登月啥的高科技离我们太远太远了,我们可能更关注的是其在低端市场的应用,比如其给传统游戏带来的冲击与变革。

[-]

Dane Christianson 是伊利诺理工大学一名杰出的设计师,他用3D打印机打出了一个3*3*3的魔方,这或许也是目前最难的一个魔方,他将其命名为“X-Cube”。通过下面这个视频看看高手是如何解开这个诡异的魔方的。本文译自 venturebeat,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (1)

24H最赞