@ 2012.12.17 , 19:31

Nitrome 新游戏:Flightless

Flightless(link)这个游戏还在demo阶段,在 steam上征集投票,游戏是小矮人在洞穴里探险,整个游戏过程中正如名字所说,是没有攻击能力的,但是这并不意味着没有战斗,而主人公的战斗方式就是他的神奇梯子,按下空格后就会放出一把梯子,长度无限,直到遇到障碍物为止。主人公就靠这把梯子进行爬高和类似跳跃的活动,还可以靠梯子戳死敌人。

遇到解不开的谜题时可以试着按2召唤出2P小矮人,两个小矮人都有梯子,2P的是按WSAD活动,Q召唤梯子,两个角色合作可以让解密简单的多,而且demo中有2处谜题是必须用两人合作解开的。

[-]

试玩版游戏时间大概有半小时左右,一共50个水晶。[点这里玩 Flightless]

# 大家喜欢的话请去STEAM投票哦

[-] PLAY [game]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞