@ 2012.12.15 , 20:50

创意产品:用iPhone修车切牛排

[-]
# 这是一个来自indiegogo的集资项目

罪于每个疯狂的果粉,iPhone永远是万能的——建立Wifi热点、画函数图象、各种游戏、社交应用,糕帅富们更能直接在应用商店里购买程序。但是,黑果粉的人说:iPhone即使再万能,能修车么!!!能拧螺丝么?!能切牛排么?!在强大的应用也办不到这功能。果粉嘴角一撇,拿出了这个神器——iPhone手机套TaskOne。

#特此声明,禁止使用这个手机套件上任何意见工具□□,由此造成的一切伤害后果自负!

TaskOne套件中总共有16件工具,总重量89克。工具中包括:

2.5英寸长的小刀

1.8英寸长的锯条

大小两个一字螺丝刀

一个中号十字螺丝刀

剪线钳

六边形螺丝刀

剥线钳

专为长脸iPhone5设计的120mm直尺(iphone4只有110mm哦)

开瓶器

.......

[-]

这些小工具都被整合到一起,规整地排在iPhone的后盖当中。工具是由加硬钢材、航空铝以及聚碳酸酯制成,因此和同类产品相比,TaskOne的工具要薄的多,但是性能毫不逊色。

Indiegogo的赞助链接:TaskOne

本文译自 indiegogo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞