@ 2012.12.14 , 15:10

年度最□□男士毫无悬念当选时代周刊(读者心目中的)年度人物

□□,□□最高领导人。自从在2011年年底从前领导人,令父正日那里接过权力的交接棒后,一路走来顺风顺水。他时刻不忘凝聚着□□国内的团结友爱,不仅登上《时代周刊》杂志的封面,还被洋葱网评选为2012年度最□□的男士,更是受到友报人民网的由衷祝贺。现在,□□同志又毫无悬念,当之无愧地获得了一个新头衔:(读者心目中的)时代周刊年度人物。

[-]

虽然这是被来自4Chan网站的伪读者黑投票系统,蓄意刷票选出的,但是怎么也改变不了那超560万票的铁的事实。当然仅仅把金大元帅推向第一是远远不够的,上榜的前14位候选人物的名字首字母还被黑出了一个“□□毒气室”(KJU GAS CHAMBERS)。不过怎么说都比这群骇客想出来的备选方案“山德士上校肛交”(KFC BUTT SEX)强。然而这还不是第一次网民对时代周刊年度人物网络投票结果进行“劫持”了。早在2009年,4chan社区的创始人克里斯托弗·普尔(Christopher Poole),网名moot,也被自己的子民高票推选为当年的年度人物。不管怎么说,□□的这次高票当选对□□人民来说无疑是异常鼓舞人心的。

[-]

[-]

当然说到底金大帅还是读者心目中的年度人物,真正的年度人物还得是《时代周刊》的编辑们讨论评选的,结果会在本月19号《时代周刊》网上的《今日》(Today)秀上揭晓。 [ Hugh via time & buzzfeed & gizmodo & dailydot ]

“感谢美帝人民又一次这么看得起我,话不多说,再一次鼓掌!”
[-]

#最后希望□□的坚定盟友人民网能够再次发文祝贺。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (4)

24H最赞