@ 2012.12.14 , 16:26

只存在于网上的博物馆

[-]

因特网的发明绝对够的上史上最伟大的发明之一。所以为它搭建一座博物馆也是理所当然的。而一旦接受只存在于网页中的设定,那就更加带感了。

大因博物馆”免费全天对外开放。博物馆像其他博物馆一样有馆长,也有一些短期的专题展览。用户进主入页后就可以浏览到各式各样的藏品。不过,这些藏品都是网络带给我们的衍生品,而这些藏品也被分为几个大类,比如“媒体”,“娱乐”,“文化”等等。

[-]

在“历史”类中,我们可以看到一些早期的互联网的先驱者。或许对于现在的新一代用户们来说,他们也许无法理解什么是拨号上网。

[-]

网站的用户界面做的相当之友好。同时网站也向访客发出邀请,希望借助网友的力量一同来扩建这个只存在于互联网中的博物馆。

[-]

[-]

本文译自 designtaxi,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞