@ 2012.12.13 , 22:51

做家务时接听电话,把熨斗放到脸上了

是的,这种(电影里的)事情都可能发生。至少来自波兰 Elbag 的 Tomasz Paczkowski 在试图帮他的妻子做家务时遇到了,他接电话时无意中拿起高热的熨斗而不是手机,把他的脸烧伤了一半。

32岁的 Tomasz Paczkowski 在家休假一个星期,一天早上,他决定要证明给他的妻子看他是一个真正的好丈夫。在上班前,她问他是否可以帮忙熨烫一些衣服,Tomasz 高兴地接受了。但是,正如我们男人都知道熨烫衣服有无聊,所以年轻人思想开小差了,准备同时干几件事。 于是 Tomasz 开启了电熨斗,开了啤酒,打开电视观看拳击。一切都进行的很顺利,他也刚开始享受做家务,在他沉浸于拳击节目中时,手机就开始响起......

[-]

他拿起电熨斗,把他的耳朵贴了上去,也许他能听到他的脸的铁板烧的声音。难以忍受的疼痛把他从电视里拽了回来,他意识到他已经拿起烧红的电熨斗,而不是手机。更糟糕的是,他跑到浴室里放冷水时把他的左眼靠撞到了门上,祸不单行。 Tomazs 告诉记者,他看起来好像已经参加过拳击比赛被击倒。幸运的是,医生说,烧伤并不严重,他会完全康复。

Tomasz 发誓他将永远不会再在电视上观看拳击比赛。试想一下,如果他在擦枪的时候电话响了……朋友,远离做家务吧。一心不可两用!本文译自 Oddity Central,由译者 amor 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞