@ 2012.12.13 , 10:25

真的女猛士:□□藏毒试通关

一位从哥伦比亚首都波哥大飞往西班牙巴塞罗那的女士因体内携带□□被机场警方逮捕查获。这位女士将3磅(约1.337千克)的纯可卡因藏匿于自己的胸部,准确地说是植入在□□里面而不是塞在胸罩里面。如下图所示,每袋可卡因填充物重约1.5磅。

[-]

因为在边境检查时这位女士回答问题破绽百出,遂引起警方怀疑。于是一位女警官将其带进小黑屋进行脱衣检查,然后就发现了嫌疑人□□下绑有带血的绷带。

当女警问及时,女犯答曰:此乃隆胸增大术后所留。然女警不服,褪其绷带,察觉双咪皆无缝线,仅留两敞开之伤口。彼时,视穿其血肉,两袋毒粉清晰可辨。

不过,这位□□携带者还是先被紧急送往医院进行救治,移除两袋□□。[ Hugh via gizmodo ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞