@ 2012.12.13 , 15:18

HiFi党死了还想烧器材?买口棺材吧!

[-]

如果你是一只不死亡灵或者吸血鬼,想躺在棺材里听听音乐打发时间,那这口棺材一定是你的不二之选。棺材不仅有两个2.1功放,一对高频音箱和一对8英寸的低音炮。躺在棺材里,你就能享受到一场听觉盛宴。

显然商家的奇思妙想还不仅如此。他们还出售一座墓碑与棺材一起销售。这座墓碑配备有一个可升级的音乐服务器。服务器搭载一个2.5 GHz 的 Intel 处理器和 4G 的无线网络,以便人们可以通过网络更新歌曲。而通过下载专门的软件,你们亲友能够在你死后为你更新歌单。在墓碑上,一个7英寸的 LCD 显示屏代替了碑文。墓碑同时还为埋在地下的棺材提供电源。

棺材的售价约为 30715 美金起价。这年头你死得起? 下面是产品的宣传视频:

本文译自 gizmag,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞