@ 2012.12.12 , 11:21

新型“解剖”教学法

英国冠军骑手Gillian Higgins想出了一个新奇的方式来教授马的解剖课程,她使用水基低过敏性涂料在活马身上画上马的骨骼和肌肉系统,这样马的内部结构一目了然,她的学生吸引了包括兽医学生,骑马爱好者和马术行业管理员等一大批学生。

[-]

[-]

[-]

马的解剖结构相当复杂,学生需要了解马身上205块骨头和700块肌肉结构。她明白了为什么许多骑手和教练都需要花许多时间才能学好所有这些令人难以置信的骨骼和肌肉的长名词,她思考着用什么更好的方式以更好地让他们了解马的结构是怎么样的,是怎么运动的。由于学生不喜欢用草图和复杂的图标教学,Gillian Higgins使用了她的艺术技巧,在活马身上画解剖系统。 在马身上画上骨骼和肌肉确实有助于直观的理解马的内在结构,她告诉每日邮报。 这位英国跳马环冠军和体育治疗师在2006年完成马行业管理学位。

Gillian Higgins开始在她的马身上画部分解剖结构,每一个解剖结构都需要至少四个小时,但随着她的课程不断出名,她开始在她的马身上画整个骨骼和肌肉系统,她使用的水基涂料很容易洗掉。有时为了揭示了人与马骨骼之间的相互作用,骑手穿着人骷髅服装,骑着画满骨骼结构的马出来。这位30岁的讲师采取了将简单的想法和特别的做法结合起来的方法,由内而外介绍我们如何可以减少受伤,提高训马的效率,实在值得称赞。本文译自 Oddity Central,由译者 amor 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞