@ 2012.12.12 , 11:17

巨型玩具鸭穿越伦敦城

[-]

英国时间12月11日早上,伦敦市民和游经此地的游客必定被那只穿行于泰晤士河的黄色橡皮鸭震惊了。

这只黄色橡皮鸭就是一般小孩在沐浴时玩的玩具鸭的放大版,高60英尺、重半吨,足足花了8个工人、800个工时来进行焊接和切割以保证其密闭性。橡皮鸭是在早上8:30从东伦敦的西印度码头(West India Dock)出发,途径O2体育场、金丝雀码头,然后沿着泰晤士河经过伦敦塔桥和贝尔法斯特号战巡洋舰(军舰博物馆)。

[-]

这次的橡皮鸭大巡游由 Jackpotjoy.com 举办,而这一切都为了宣传他们的策划--为那些有点子让伦敦市民绽放笑容的人给予资助。作为基金会的赞助人之一,著名女演员 Barbara Windsor 表示希望这次橡皮鸭大巡游能激发人们拿出好玩的点子,而他们会从中选出最好的来提供资金。

[-]

[-]

而心理学家 Anjula Mutanda 则表示欢笑与快乐的重要性不能被低估,有研究表示60年前英国人每天的欢笑时长为18分钟,但如今已下降到约为6分钟。本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞