@ 2012.12.11 , 06:25

致富信息:美国超任游戏全套收藏,仅售$25000

不管是集邮、集钱币、或是收集游戏,只要你的收藏巨大到了无人能及的程度,它的价值就体现出来了。一位著名的电子游戏收藏家“byuu”正打算把自己收藏多年的全套美国超任游戏大集合卖掉。尽管标价为25000美金,但实际上还是可以跟他再砍砍价的。

[-]

不要以为这个价格很昂贵很荒谬——要知道这传奇般的超级大集合里包含了在美国正式发售过的每一款游戏,一共721个。其中100%包含原装游戏盒子,80%包含游戏手册,以及100%的卡带都能玩!并且其中有些游戏现今不带盒子都能卖出300美元的价格,像这样打包一起卖那真是超值大甩卖了哟。

[-]

至于如果卖掉这些游戏之后的钱该如何使用这一话题,byuu表示……他将会利用这些钱开始收集欧洲和日本发售的每一款超任游戏,进入下一个收藏循环……

本文译自 Gizmag,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞