@ 2012.12.11 , 11:50

伦敦明年起打的也能“蹭”wifi

[-]

英国正计划从明年开始为他们的伦敦黑色的士加装 wifi 设备,以便乘客在行车过程中使用到“免费”网络。

这项被名为“CabWiFi”的计划由户外广告公司 Eyetease 发起,其实它并非完全免费,使用者需要先观看15秒的广告,然后才能享用15分钟的上网时间。目前尚不清楚负责运营的公司会选用哪家网络供应商,唯一得知的消息是网络将会在3G和4G网络间不停转换(#未必每个城区都有完善的4G网络覆盖),务求做到不断网。至于司机本人则会独立使用一个专属账号,但目前不知道他们能否无间断免费上网或是有限套餐。

Eyetease 最近才获得英国政府批准执行他们的计划,据说他们仍在寻找赞助商和广告主,而该计划最快会在明年初开始实施。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞