@ 2012.12.11 , 12:24

神奇迷彩面料能让士兵消失无形

[-]

美军目前正为一项目提供支持,该项目称会在将来为士兵带来“隐形外衣”。

所谓的隐形外衣的正式名称为量子隐形伪装材料,它能使佩戴者周围的光线弯曲从而看起来有隐形的效果。负责研发的加拿大公司 Hyperstealth Biotechnology 声称他们的材料的效果就像哈利波特的隐形斗篷,甚至可以躲过夜视镜的观察。不过出于保密原因,该公司拒绝向外提供实际样品的应用效果,目前只在其官网提供了模拟效果演示。

公司 CEO Cramer 表示他并不关心外界对他们的质疑,称目前已有包括美国军方和两个加拿大官方军事组织已经考察过产品并实际看过成效,这足以证明他们的产品并未PS作品。另外他们的产品并未使用相机、电池、灯光或者镜子,它还足够轻便和便宜,而且两国军方都证实这种面料可以应付夜视镜。

就上述言论的可靠性,英国《每日电讯报》网版已经向美国国防部进行求证,但到截稿时对方尚未回应。本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞