@ 2012.12.11 , 13:35

发霉啦,今天,我对女友的老爹说了不该说的话

匿了 星条国
今天,我和妹子吵架了。
事后,她对我说:“恩,我刚才说话太过分了。你也回骂我两句吧,这样我心里好受点。”
“你这个肥妞。”
“……”
“喂,你脸色怎么这么难看?生气啦?喂,别不说话啊,是我错了成不,我不该说你胖的,喂,说句话好不好,我错了,别不说话……”fml
[-]

悲催的不敢相信 星条国
今天,我测体重,发现自己体重数字比银行账户上的数字还多。fml

匿了 枫叶国
今天,我要面对全校演讲。我紧张的不行,于是就幻想所有观众都是裸体的。
恩,所有观众都看到我石更后两腿间的帐篷了。fml

匿了 星条国
今天,我家所有人都去野营了,就是没带我去。为啥?“呃,那啥,你妹妹觉得咱家车太小,没地方伸腿。你就别去了,给她多点地方。”fml

幸运么? 星条国
今天,在公车上,一个女的上车,走过来问我能不能坐下来。我以为她说是坐我旁边,就说没问题。
她一屁股做我大腿上了。fml

chels 星条国
我男友是当兵的。今天,他结束了几天的行军训练和我联系。
我说“哦,亲爱的,好几天没你消息,我想你都想……”
“嗯嗯嗯,知道了,那啥,去给我的车拍张照片发过来,几天都没看到我的车了。”
“……想疯了” fml

嘴滑了0496 星条国
今天,我第一次见我女友的老爸。老人家问我对她女儿有啥打算。我心里拿不定主意是说“我喜欢您的女儿。”还是“我希望能进入您的家庭。”紧张半天,我一鼓作气气吞山河说了句“我喜欢进入您的女儿。”fml
[-]

最好的名字,恩 星条国
今天,我那个疯疯癫癫的老师布置了家庭作业。“读一篇诗,分析它的意境,分析的思想感情,并用根据其内容写一篇风趣的记叙文。”
恩,老师您是教数学的好咩……fml

Aaron 星条国
我喜欢我健身房里的一个小姑娘很久很久了。今天,我看到她在用跑步机,蹦蹦跳跳实在可爱的不行了。于是我鼓起勇气走上前“恩……那啥,能不能请你吃顿晚饭?”
我很紧张,都没有注意到她带着耳机。
她看我说话,就取下了耳机说“呵呵,不好意思,没听见你说啥,你是要用跑步机么?”
“恩……呃……是的……”fml
[-]

Bug5992(女) 星条国
今天,我和我炮友亲热。火候快到了,这货突然开始学动物叫“咩咩咩!”“哞哞哞!”“呃啊呃啊呃啊!”,接着笑的一塌糊涂,铅笔也软了。我在一旁一脸费解,心情不满,欲求也不满。fml

缺木头 星条国
今天,我回到家,发现家里所有的木制品不是被差了就是被拿走了。在一张没腿的桌子上放着我老妈给我的留言条:“我在造船,木头不够了,从你家里拿了点。等到2012世界末日的时候你来坐船就行了。”fml


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞